Екатерина Варнава прокомментировала слухи про свою худобу

Уже давно в Сети говорят о том, что телеведущая и юмористка Екатерина Варнава очень сильно похудела. Источник: Hochu.ua

Такие изменения во внешности фанаты мотивировали болезнью (Варнава по каким-то причинам ездила в Америку), а также стремлению соответствовать нынешним навязанным стандартам красоты. И вот в новом интервью Екатерина Варнава прокомментировала слухи про анорексию.

Источник

Екатерина Варнава, которой запретили въезд в Украину, сейчас все так же востребована на российском ТВ. Звезда Comedy Woman скоро появится на телеканале ТНТ со скетчком Love is…

В преддверии выхода шоу Екатерина Варнава дала интервью изданию www.woman.ru. В частности, она прокомментировала тот факт, как относится к слухам о своей анорексии и сильной худобе в целом.

Источник

Когда мне пишут «худощавая», «анорексичка», я радуюсь. Подхожу к зеркалу и говорю: «Ну, классно же! Ты своего добилась». Примерно в возрасте 16 лет, когда поступала на первый курс университета, при росте 175 сантиметров я весила 73-74 килограмма. Можете представить подростка с таким весом? Я была нереально большая, но даже тогда чувствовала себя очень комфортно.

Потом, с течением обстоятельств, я похудела, но ведь главное — как ты себя ощущаешь. Мне недавно написали такой комментарий: «Катерина, худоба — это уже часть вашего образа». И ведь, правда, последние пару лет худые руки, выступающие ключицы, сутулость — это моя фишка, моя узнаваемость. Все должно быть в меру.

Источник

Очевидно, что Варнаве, которая готовится к свадьбе с Константином Мякиньковым, подобные комментарии настроение не портят. Также звезда призналась, что не следует тотальной моде, а во всем пытается быть собой.

Я не стану открывать какой-то гламурный журнал и читать, какие параметры там сегодня в моде. У нас же что ни месяц — то новый тренд. То была мода на фигуру как у Кейт Мосс, потом — как у Ким Кардашьян. Сейчас широко пропагандируется бодипозитив — посмотрите на тех же Мэрайю Кери, Рианну. Мне просто не хватит сил, здоровья, времени и денег, чтобы соответствовать всем этим веяниям.

Как и у многих женщин, у Екатерины Варнавы есть комплексы, но она умеет с ними бороться, чем и подает пример другим женщинам.

Источник

У меня есть комплексы. Считаю, что у уверенных в себе людей должны быть комплексы, потому что, только поборов их, ты становишься совершеннее, а значит, еще увереннее. В этом плане мне очень поспособствовала моя работа.

Не публичность, а сама работа — выступления, взаимодействие с публикой. Публика бывает сложная, но тем интереснее перебороть ее, влюбить в себя. Благодаря таким трудностям я похоронила очень много комплексов и смогла идти дальше.

Так что переживать о худобе Екатеины Варнавы не стоит, а тем более советовать ей что-то в соцсетях. Напомним, что недавно Екатерина Варнава сдула губы.

Источник: Hochu.ua