Из «бетонной коробки» в 32 кв.м. сделали евродвушку с необычной планировкой. Фото до и после

Хозяйка хотела, чтобы в ее жилье была уютная спальня, удобная кухня-гостиная, небольшая гардеробная и совмещенный санузел с ванной. Поэтому в планировки старались задействовать каждый миллиметр. В итоге получили очень функциональную квартиру, где все пространство распределено с умом.

Как выглядела квартира до ремонта

Хозяйка хотела светлый, воздушный, современный и элегантный интерьер, который визуально расширит пространство. Акцент сделали на более насыщенных деталях и разнообразных фактурах.

Кухня-гостиная

Гостиную и кухню разграничили с помощью балки на потолке и разного пола, но это не бросается в глаза, поскольку все материалы и их оттенки подобраны друг к другу.

Стену, возле которой стоит диван выделили с помощью 3D-панелей. Смотрится очень стильно и оригинально. Светлый и спокойный интерьер разбавили яркими подушками и комнатными растениями.

Возле границы между кухней и гостиной сделали обеденную зону. Благодаря функциональной планировки кухонный гарнитур установили с двух сторон от входа.


Светлый кухонный гарнитур с глянцевыми фасадами наполняет комнату светом, легкостью и воздухом за счет отражающей способности поверхностей.

Светлую кухню решили разбавить фартуком более насыщенного оттенка, который гармонично сочетается с подушками в зоне отдыха. У плитки геометричная фактура и красивый цвет.

Спальня

Спальню хозяйка тоже хотела сделать в светлых оттенках, чтобы на выглядела просторно и воздушно. Поэтому в спальне есть тоже голубые оттенки и встроенный шкаф с зеркальными дверями.

Прикроватные тумбы решили не ставить, чтобы не захламлять комнату. Вместо них за изголовьем кровати сделали нишу с подсветкой.

Прихожая в прихожей разместили гардеробную, которую скрыли за раздвижной зеркальной дверью.


Ванная комната

Все трубы, разводы спрятали в стену. В углу, который получился, прекрасно разместилась ванна.


Как выглядела ванная комната до ремонта

Благодаря планировки все, что нужно для ванной комнаты получилось установить возле стен, а в центре комнаты сохранилось пространство для свободного передвижения.


А это сама планировка:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest