После увиденного ремонта, участник программы «Квартирный вопрос» захотел посмотреть в глаза дизайнеру. Фото

Супружеская пара, поклонники рок музыки, обратились в программу «Квартирный вопрос». Узнав об увлечении супругов, дизайнеры передачи через чур близко приняли эту информацию к сердцу, поэтому из старой комнаты бабушки, сделали спальню в готическом стиле. Дальше пойдет речь о реакции главы семьи на этот ремонт с фотографиями самой переделки.

Вот такая была комната до дизайнерского ремонта от «Квартирного вопроса». Ремонт старенький, еще советский. Раньше здесь жила бабушка героя. Квартира давно требовала капитального ремонта, поэтому предложение, сделанное продюсерами программы, было очень вовремя, однако не все так радостно, как кажется.

Телевизионщикам семейная пара рассказала о своем увлечении рок-музыкой, особенно группой «Арией». Дизайнеры, узнав об этом, восприняли все не так, как нужно. Они думали, что супруги любят это направление во всех планах, поэтому решили все сделать в готическом стиле, даже розетки где-то нашли черного цвета.

Ведущая все время называл этот стиль брутальным. Наверно, он считает, что одного черного цвета достаточно, чтобы назвать стиль брутальным. Вот то, что получилось у дизайнеров проекта:

Такой интерьер можно назвать «черным квадратом Малевича». Когда семейная пара увидела свой новый ремонт, то была шокирована. Хозяин прокомментировал это так:

«Здесь можно спать только вeчным снoм, слишком напоминает темный грoб. Зачем все было делать черным? Можно увидеть мне этого дизайнера? Я хочу взглянуть ему в глаза. Настоящий кoшмар.»

Ведущая попыталась смягчить ситуацию и встала на защиту дизайнера. Она все время говорила про брутальность интерьера и напоминала, что супруги все-таки любят рок. А ведь все поклонники данного направления любят черный цвет? Поделать ничего нельзя, поскольку герои программы подписывают договоры и платят деньги наперед.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest