Собрался жениться, но будущая теща поставила мне невыполнимое условие

Спустя длительное время я решился завести семью. Моя девушка давно уже от меня ждет следующего шага, но я долго не мог решиться. Я не был уверен, что смогу полноценно обеспечить свою семью, не был уверен, что хочу заводить детей (у меня уже есть один негативный опыт). На раздумья у меня ушло много времени. Но, наряду с последними событиями, у меня все поменялось. Я очень сильно заболел, и моя девушка сутками дежурила возле моей кровати, пока сама от меня не заразилась.

Я от своей девушки не скрываю, что достаточно бестолковый и не лучший вариант для создания семьи. Но она меня любит и готова мириться с этим всю жизнь.

Несколько недель назад я предложил любимой девушке руку и сердце. Она была в таком восторге, что об этом узнали все жители нашего села. Свадьбу мы решили не делать. Мы уже выросли с того возраста, да и очень затратное это дело. Решили просто расписаться и отметить в кругу семьи и самых близких друзей. Естественно, решили дождаться окончания карантина, а то люди бояться общаться друг с другом, в особенности со мной.

Когда мама моей невесты узнала о нашем союзе, то, как-то, неоправданно обрадовалась, что меня даже насторожило. Вскоре я понял, в чем причина. После нашего разговора, она начала слишком часто ко мне наведываться. Она с дочерью живет одна, и мужскую работу делать некому. Вот она и решила на мне отыграться. То попросит забор починить, то вырыть новую яму для дворового туалета. Мне это порядком надоело. У меня своих дел не мало.

Но, вчера она переплюнула саму себя. Сказала мне, что если я не построю ей новый дом и баню, то она не отдаст за меня свою дочь. Вот чего надумала!  Во-первых, у меня на это нет денег, а во-вторых, у меня самого много работы.

Я пытался ей объяснить, что это ее дочь хочет замуж, а я женюсь только ради любви к ней. В первую очередь, теща обидит родную дочь.

Не знаю, что будет завтра, но на ее условия я точно не соглашусь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest