У смуглой пары родился светловолосый голубоглазый сын: какие результаты показал тест ДНК

Недавно стало известно, что у американского рэпера Дрейка есть ребенок от художницы и актрисы Софи Брюссо. Фото мальчика побывало на страницах всех средств массовой информации во всем мире. Внешне ребенок не похож ни на одного из своих родителей.

Люди, которые не увлекаются творчеством певца и не знакомы с его биографией, могли бы подумать, что ребенка, скорее всего, усыновили. Даже сам Дрейк в самом начале не верил в свое отцовство. Он делал тест ДНК целых три раза, опасаясь подвоха со стороны Софи. И каков результат теста на отцовство, спросите Вы?

Короткий роман

Дрейка можно охарактеризовать как очень любвеобильного мужчину. Если верить журналистам, у него были близкие отношения с Рианной и Джениффер Лопес. О создании семьи рэпер пока не задумывается. Ему, если точней сказать, свойственны короткие отношенuя на один день.

С матерью мальчика был именно такой случай. Они никогда не заявляли о себе, как о влюбленной паре. Их вообще ничего не связывало. По словам певца, с Софи они виделись всего два раза в жизни. Но, и этого хватило, чтоб родился такой замечательный малыш.

Когда Дрейк узнал о беременности Софи, он предложил ей определенную сумму, чтоб она uзбавuлась от нeжеланного ребенка. Софи была непреклонной.

Светловолосый ангелок

Даже после рождение сына, Дрейк не признал своего ребенка. Он был уверен, что Адонис вовсе не его сын, так как у мальчика были светлые волосы и голубые глаза. Адонис является полной противоположностью смуглому Дрейку, с его афроамериканскими корнями.

Но Софи не собиралась отступать. Многие знакомые рэпера пытались его переубедить. И благодаря их настойчивости, Дрейк решил сделать тест ДНК, и не один. Он переживал, что Софи может подделать результаты анализов ради алиментов. Все три теста подтвердили отцовство мужчины.

Дрейк признал Адониса свои сыном спустя год, после его рождения. И только в этом году появилось их совместное фото. Певец обязуется принимать участие в воспитании ребенка и всячески его поддерживать.

Против природы не пойдешь

Каким же образом у двух смуглых родителей родился светлый малыш? Рэпер – афроамериканец, а у Софи – латиноамериканские корни.

Сегодня этим уже никого не удивишь. Генетика очень сложная наука, которая подтверждает возможность рождение у темнокожей пары светлого потомства.

Как оказалось, певец является афроамериканцем только по отцу. Мама у него белокожая кудрявая блондинка с голубыми глазами. Адонис копия своей бабушки. Вот где кроется секрет.

Эта история со счастливым концом. Надеемся, что этот случай научит рэпера нести ответственность за свои поступки, а у мальчика появится отец.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest