Что носят звезды, которые поправились, но не комплексуют

Рассказываем и показываем, как одеваются звезды, набравшие несколько (или чуть больше) килограммов, и которые не собираются комплексовать по этому поводу. Источник: Hochu.ua

Когда речь заходит о фигуре и подборе одежды, большинство людей делятся на два лагеря: тех, кто считает, что лишние килограммы и особенности фигуры, не вписывающиеся в стандарты красоты, надо скрывать, и тех, кто разделяет главный постулат бодипозитива «мое тело ― мое дело».

Источник

И, если с  полными девушками, которые хотят выглядеть стильно, и конвенциональными худышками все более менее понятно, то как быть девушкам, которые поправились, но все еще далеки от стандартов plus-size, как, например, модель Эшли Грэм?

Рианна

Последнее время фигуру Рианны обсуждают гораздо чаще, чем ее новые клипы, роли в фильмах или модные коллаборации. Певица, дизайнер и теперь уже актриса за год поправилась на десять килограммов и пересмотрела свой гардероб, став еще более стильной и модной, чем раньше.

Теперь каждый выход Ри-Ри на красную дорожку будоражит фанов и хейтеров, а в повседневной жизни она и не думает скрывать так называемый «лишний вес»: Рианна без проблем надевает оверсайз костюмы и жакеты с гипертрофированными плечами, кроп-топы и сапоги-гамаши с цветочным принтом, микрошорты и пышные платья, и в то же время на ней великолепно смотрятся макси-платья.

На днях один из фанатов выложил в сеть видео, на котором Рианна закупается чипсами на кассе супермаркета. «Следи за тем, что ты ешь», — написал автор видео. Рианна быстро сориентировалась и написала ответ: «Кто-то назвал меня толстой?», сопроводив комментарий смеющимися смайлами.

Таким ответом Рианна ясно дала понять, что поддерживает движение бодипозитив и любит свое тело в независимости от его веса. Более того, в Instagram Ри-Ри часто появляются картинки, на которых певица обыгрывает тему собственного лишнего веса.

Бейонсе

Бейонсе, как известно, недавно родила двойню, и вторая беременность заставила поп-королеву набрать вес.

Однако Queen B, как и Рианна, подает пример здравого и адекватного отношения к собственному телу: певица не стремиться похудеть любой ценой, а любит себя в сегодняшнем весе, наряжается в мини и наслаждается материнством.

Ева Лонгория

Ева Лонгория всегда была одной из тех девушек, которые ведут неустанную борьбу с килограммами.

Однако к 42-м годам актрисе, похоже, порядком надоела эта чехарда: Лонгория набрала несколько килограммов и теперь предпочитает наслаждаться жизнью в мини-бикини на пляже с любым мужем и носить все, что нравится: полосатые комбинезоны, белые платья, модные слитные купальники и просторные мужские рубашки.

Дженинфер Энистон

Журналисты до и дело пытаются «уличить» Дженнифер Энистон в беременности, но, по словам актрисы, она просто набрала вес после хорошего отпуска. Звезды ― тоже люди, и парочка «лишних» кило, естественно, не отображающихся на самочувствии и здоровье, не делает их жизнь хуже.

Хилари Дафф

Американская актриса и певица Хилари Дафф недавно получила несправедливое обвинение: девушку сфотографировали на пляже в слитном купальнике в модную клетку виши во время игры с сыном, выложили фото в интернет и пристыдили из-за нескольких лишних килограммов и целлюлита.

И вот что на это ответила Хилари Дафф: «Публикую эту запись для всех юных девушек, женщин и матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении долгого времени. Сайты и журналы постоянно указывают на «недостатки знаменитостей», и у меня эти недостатки есть!

Пять лет назад мое тело сделало мне лучший подарок в моей жизни ― подарило мне сына Луку. В сентябре мне исполняется 30 лет, и мое тело абсолютно здоровое, оно не подводит меня и прекрасно справляется со всем, что я делаю.

Дамы, давайте гордиться тем, что имеем, и хватит тратить драгоценное время, желая быть другими, лучшими, идеальными. Вы (вы знаете, к кому я обращаюсь!) уже знаете, как испортить хороший отдых и вы ― бодишеймеры! Поцелуйте меня в задницу!»

Хлоя Морец

Актриса и бывшая девушка Бруклина Бекхэма Хлоя Морец не раз рассказывала, как еще в подростковом возрасте хотела сделать несколько пластических операций. «Хорошо, что меня отговорила мама», ― признается девушка. Чтобы держать фигуру в форме, она каждый день заниается в зале и придерживается строгой диеты.

Правда, иногда ей этого совсем не хочется ― и тогда, случается, Хлоя набирает вес. «Иногда нам приходится бороться с вещами, которые не нравятся, и при этом принимать себя таким, какой ты есть и быть счастливым ― это непростой баланс», ― говорит актриса.

В начале июня в сети бурно обсуждался постер мультфильма «Красные туфли и семь гномов», на котором толстая Белоснежка изображена рядом с высокой и худой женщиной со слоганом: «Что, если бы Белоснежка не была такой красивой».

Хлоя Морец

Открытый бодишейминг не на шутку возмутил пользователей соцсетей: они призвали всех бойкотировать мультфильм. К ним присоединилась и актриса Хлоя Морец, озвучившая одного из персонажей мультфильма.

«Постер мультфильма привел меня в ужас. Я злюсь так же, как и все остальные. Я и моя команда не одобряли этого. Пожалуйста, знайте, я донесла всю сложившуюся ситуацию до продюсеров фильма», ― написала Хлоя.

Заметно, что детство и подростковый период, проведенные под прицелом кинокамер и объективов папарацци, закалили характер девушки, и теперь она не стесняется говорить о собственной борьбе с лишним весом, отправлять бодишеймеров куда подальше и носить одежду, которая ей нравится: лосины и леггинсы, открытые платья и комбинации на тонких бретелях.

А как ты считаешь, надо ли прятать лишние килограммы и тщательно подбирать одежду девушкам с пышными формами?

Источник: Hochu.ua