Модные летние юбки: 25 женственных образов

Юбка – самый женственный и практичный предмет гардероба. Благодаря огромному количеству комбинаций, которые можно создать с помощью юбки, она не покидает модные и оригинальные образы женщин, желающих выглядеть великолепно и стильно.

Юбки летнего сезона 2018 представлены в лаконичных моделях с зауженным кроем и романтичными плиссировками. Ткани, расцветки и фактуры поражают своим разнообразием. В тренде бархатистые, глянцевые модели, деним, хлопок, шифон, гипюр, кружево, плотные ткани и многое другое.

instagram.com/liketoknow.it

Несмотря на то, что классическими летними цветами являются белый и пастельные тона, летом 2018 одинаково стильно будут выглядеть юбки с камуфляжной расцветкой, глубокими насыщенными тонами, крупными флористическими принтами, градиентом и абстракцией.

instagram.com/liketoknow.it
instagram.com/liketoknow.it

Предлагаем вам остановиться на каждой модели и выявить достоинства и недостатки каждого фасона. Это поможет вам выбрать именно ту юбку, которая идеально будет сидеть на фигуре и выглядеть великолепно.

instagram.com/liketoknow.it
instagram.com/liketoknow.it

Летние юбки-карандаш: очаровательные офисный стиль

Не для всех лето – это время отпусков и беззаботного отдыха. Многие проводят летние жаркие деньки на работе, где также хочется выглядеть стильно и ухоженно. Юбка-карандаш – тот фасон, который всегда в моде. Если вы далеки от модных тенденций и вообще не следите за тем, что нужно носить в том или ином сезоне, то смело одевайте юбку-карандаш.

instagram.com/maryorton

Летние юбки-карандаш лета 2018 отличаются прежде всего узорами и другим декором. Для работы в офисе выберите однотонную юбку пастельных тонов, для повседневных образов подберите яркую вещь с цветочными принтами или клетчатыми узорами.

Летом 2018 по-прежнему актуальны юбки-карандаш из денима. Она выручит вас как в деловом образе, так и в повседневном. Для прохладного лета подберите модель в нюдовых тонах из вискозы. Строгость и классический крой такой юбки разбавляет нежная палитра оттенков.

Модные бренды Trussardi и Guess представили летние юбки-карандаш из вельвета и кожи. Юбки-карандаш в таком исполнении прекрасно смотрятся на обладательницах идеальных пропорций.

Модели с завышенной посадкой, баской, кокеткой и ассиметричным кроем помогут скрыть недостатки фигуры.

Стильные летние юбки-солнце и полусолнце

Юбки-полусолнце можно отнести к классическим летним фасонам. К тому же он наряду с юбками-карандаш всегда в моде, а значит в любых образах смотрится уместно и красиво.

instagram.com/maryorton

Свободный крой юбок-солнце не сковывает движение, идеально скрывает полные ягодицы и бедра, придает девушке легкость и изящество.

instagram.com/hapatime

 

Среди наиболее удачных комбинаций для летнего гардероба считаются:

  • повседневный образ из джинсовой юбки с необработанными краями и декором в виде клепок, крупных пуговиц. Оптимальная длина – чуть выше колен.
  • женщинам зрелого возраста стоит обратить внимание на модели из крепа и шифона.
  • Для летних нарядов подойдут юбки с геометрическими принтами, мелким «горошком» или градиентом.
  • в яркие молодежные образы прекрасно впишутся кожаные юбки-полусолнце. В них не жарко, они визуально стройнят талию. Выбирайте однотонные модели в насыщенной цветовой палитре.
  • юбки из фатина и вуали изящно выглядят в многослойных сложных фасонах. Пышные юбки-пачки уступили место ниспадающим моделям до колен и ниже.

Летние ассиметричные юбки 2018: модный вызов сезона

Ассиметричные модели – новинка летнего сезона 2018. Мировые дизайнеры сделали акцент на «рваных» юбках, поражающих неровным и оригинальным кроем. В моде как короткие юбки, так и удлиненные модели ниже колен.

Ассиметрия может быть как хаотичной, так и строго организованной. Последние помогут девушкам, чья фигура далека от идеала скрыть лишние сантиметры на талии и бедрах.

Ассиметричные модели визуально отвлекают внимание от проблемных участков фигуры. Если добавить к этому геометрический или цветочный принт, то вы получите идеальный и необычный летний образ.

Юбки с ассиметрией выглядят неоднозначно и дерзко. Усилить эффект небрежности и растрепанности помогут потертости, прорези, необработанные края. Особенно выразительно такой декор выглядит на моделях из денима. Популярны юбки из шифона, гипюра, льна и хлопка. Фактура эти тканей поможет ассиметричным деталям выглядеть более свободно.

Летние юбки-баллон 2018

Юбки-баллон – фасон, который только в 2013 году появился на российском рынке. Модели с раздутым по нижнему краю подолом в восторгом были приняты дизайнерами. Современные фасоны юбок-баллон напоминают тюльпан или колокол, с классической моделью их роднят только складки на талии.

Летом 2018 будут популярны модели юбок-баллон из атласа, вискозы и шелка. Не менее актуальны трикотажные модели с элегантной лентой на талии. Единственным украшением юбок-колокол лета 2018 считаются прорезные карманы, в остальном они пропитаны духом минимализма.

Лишнее детали этой модели ни к чему. Юбки-баллон красиво смотрится на женщинах с фигурой «яблоко», на дамах, которые визуально хотели бы придавить сантиметров в районе бедер.

В этом сезоне пополните свой гардероб пышными юбками-баллон из легкой полупрозрачной ткани. Выбирайте модели в пастельных тонах с умеренным градиентным переливом.

Модные летние юбки с запахом 2018

Стилисты отмечают, что незначительный запашный элемент на юбке кардинально меняет восприятие образа вцелом. Из простой скучной юбки получился оригинальный, стильный и слегка вызывающий фасон. Запах может фиксироваться на пуговицах, молнии или завязках на талии и всему вырезу. Оригинально смотрятся модели с ассиметричным запахом.

Для офисных луков подберите юбку из костюмной ткани длиной до колена. Для повседневного образа выберите модель из хлопка с цветочными или абстрактными принтами.

В молодежных комбинациях с запашной юбкой приобладают модели оливкового, мятного, сиреневого, кремового, желтого цветов. Дамам постарше стоит приглядеться к юбкам терракотового, изумрудного, винного оттенков.

Особый шик летнего сезона 2018 – юбки с запахом в стиле милитари. Такой образ могут позволить себе совсем юные барышни. Пиксельные и камуфляжные узоры подчеркнут оригинальность и стилистику изделия. Более сдержанно выглядит модель с запахом в однотонном исполнении из хлопковой ткани оттенка хаки.

Надеемся, что после прочтения нашего обзора у вас не возникнет вопросов с обновлением летнего гардероба. Какие юбки по вашему мнению должны занимать достойное место в летних образах предстоящего сезона? Делитесь своим мнением в комментариях, предлагайте собственные идеи для летних комбинаций 2018.

По материалам: ratatum.com

Адаптация: krasotka.cc