Модные и вкусные оттенки волос осени 2018

Если вы не представляете себе жизнь без сладкого, предлагаем вам примерить самые вкусные оттенки этого сезона. Они помогут изменить имидж и сделать образ ярче.

Фруктовый коктейль

Стилисты почувствовали себя барменами и приготовили для нас фруктовый коктейль. Оттенок с таким названием все чаще появляется на страницах в Instagram.

«Фруктовый коктейль» — это сложное окрашивание, при создании которого в ход идут несколько цветов: клубничный, персиковый, апельсиновый, коричневый, а иногда и фиолетовый. Стилисты делают «фруктовый коктейль» в технике балаяж. Распределяя блики, они создают красочную игру цвета и света.

Отведать такой коктейль советуем тем, кто еще не наигрался в радужное окрашивание, но хочет выглядеть так, чтобы не стыдно было появиться в офисе даже со строгим дресс-кодом.

Крем-сода

Еще один оттенок, названный в честь сладкого напитка, захватил умы звезд Голливуда. Крем-сода — смесь бежево-коричневых или теплых золотистых тонов. Этот оттенок создает невероятное сияние на волосах. Кажется, будто пряди светятся изнутри. Модный тон легко адаптировать как под блондинок, так и под брюнеток.

Медовый блонд

Оттенок, находящийся между русым и золотистым, может выступать и самостоятельно, но интереснее смотрится в качестве акцентов в контурирующем окрашивании или технике балаяж. Этот тон поможет освежить образ в сезоне осень-зима 2018 года.

Карамельный блонд

Подойдет и блондинкам, и брюнеткам, сделает образ по-настоящему солнечным. Карамельный блонд — это смесь золотых и медовых бликов, которые распределяются по темному фону. Окрашивание выполняется в нескольких техниках по желанию клиентки: омбре, тающее, солнечное или контурирующее окрашивание.

Шоколадное фондю

Оттенок с названием известного десерта зачаровывает, выглядит гораздо интереснее однотонного темного окрашивания.

А все потому, что в этом окрашивании используется шоколадный тон как основа и золотистый для распределения бликов. Стилисты уверяют, что шоколадное фондю прекрасно обыграет образ обладательниц оливковой кожи.

Ягодный сорбет

Оттенок, вдохновленный спелыми летними фруктами и ягодами, напоминает освежающее мороженое или леденец.

Для достижения такой игры цвета мастер сначала осветляет волосы, затем наносит красный оттенок на корни, фуксию по длине, выделяя акцентированно пряди, а на концы добавляет коралловый тон. Чтобы достичь плавного перехода, мастер расчесывает волосы гребнем.

Ягодный сорбет подходит для тех, кто хочет быть в центре внимания. Этот тон отлично сочетается с авангардным стилем в одежде.

Сливочный блонд

Считается омолаживающим оттенком, ведь окрашивание с медовым или карамельным подтоном (в зависимости от ваших фантазий) делает образ теплее.

Сливочный блонд называют гламурным цветом (в хорошем смысле слова) и говорят, что он добавляет благородства. Особенно подходит девушкам с оливковой кожей и карими глазами.

По материалам: www.yapokupayu.ru

Автор: Катерина Попова