Актуальные тренды осеннего сезона 2018 в одежде

Любой человек, который ревностно следит за модой, обращает внимание абсолютно на все свежие тренды сезона. И только потом решает, что ему нужно, а без чего вполне можно обойтись.

В общем, дело дизайнеров – предложить, а дело покупателей – решиться или отказаться.

Что касается сезона «Осень-2018», то модные идеи таковы.

Новоиспечённый тренд

Пальто или жакет поверх платья или блузы с юбкой (брюками), зафиксированная поясом. Модель, по большому счёту, на любителя, но смотрится необычно и оригинально.

Броская оригинальная отделка

Объёмная вышивка, стиль пэчворк, вензеля из золотистых нитей. Более того, смелые вышивки присутствуют не только на одежде в стиле casual, но и «перебралась» на одежду делового стиля: блузы, рубахи, брюки, лацканы жакетов.

Тренд, оставшийся с лета

колоритные растительные и анималистические принты, а также этнические узоры. Идея для самых отчаянных модников – сочетание узоров разного вида, например «этника», соседствующая с цветочной композицией или изображение животного, мирно уживающееся с геометрическим рисунком. Геометрия также в тренде.

Нынешней осенью дизайнеры предлагают носить деним

В моде сарафаны, платья, брюки и рубахи. Но в приоритете комбинезоны. По цветовым решением ограничений нет. Но в «топе» классические цвета: голубой, синий, серый, чёрный, антрацит.

Не возбраняется надевать две вещи из денима разных цветов. Кроме того, деним может сочетаться с другими материалами в пределах одной вещи: вставки из кожи или связанные крючком, вкрапления шифона, кружева.

Одежда из трикотажа

Любая трикотажная вещь автоматически подпадает под тренд! Модельеры настаивают на минимуме декора и лаконичных аксессуарах. Из принтов в фаворе разноцветные полоски, в том числе и с эффектом «деграде».

Водолазка в моде в качестве собственно водолазки или платья-водолазки.

Те, кто предпочитает традиционные базовые водолазки, могут на них и остановиться. Но те, кому срочно требуется что-то более оригинальное, рекомендуется обратить внимание на модели, украшенные драпировками, декорированными рукавами или с нестандартно скроенной линией плеча.

Что ещё?

В моде пальто , строгие, но женственные платья и костюмы чёрного цвета, шубы с поясом, брюки, отделанные манжетами, колготы ярких цветов и объёмные пуховики. Несмотря на присутствие среди трендов объёмных пуховиков, акцент всё-таки на талию.

Такие вот основные тренды грядущей осени.

Источник:zen.yandex